Alma ferida

Alma que não se vê

Mas que o amor se sente

Vem como fogo ardente

Consome e deixa doente

Alma onde estarás

Em que corpo habitarás

Tanto quero te amar

E não posso te encontrar

Joga - me no rio

De águas cristalinas

Por toda minha vida

Seguirei o teu caminho

Se não posso te tocar

Não vou me afogar

Quando tua alma encontrar

Quero poder te abraçar

Amor vou te encontrar

Quando às nuvens voltar

Amor eterno amor

Assim vamos provar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 22/04/2016
Reeditado em 20/09/2017
Código do texto: T5612391
Classificação de conteúdo: seguro