UM SONHO DE VALSA

No ar um gostoso e agradável som...

Eu te ofereço um bombom...

Pra vivermos uma realidade...falsa;

deslizam nas tuas macias e expostas,

minhas mãos pelas tuas costas;

girando num sonho de valsa!...

----------------------------------------------------------------------

Sem pressa, retiro a embalagem

e então começa a viagem:

tu me dás para meu deleite, com

um beijo; da tua boca o sabor...

E eu te saboreio com ardor...

Meu delicioso bombom!....

-----------------------------------------------------------------------

Bailamos a noite inteira radiantes,

como se fôramos debutantes:

um jovem casal, pra toda a vida!...

E eis que desse bailar eterno

surge o fruto mais doce e terno:

a nossa filha querida!...

--------------------------------------------------------------------

Sem pressa, retiro a embalagem

e então começa a viagem

de uma realidade...falsa:

era de mágoas, desse bombom o recheio;

a realidade, dizer então veio

que foi tudo um sonho essa valsa!...

--------------------------------------------------------------

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 22/04/2016
Código do texto: T5612662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.