SONHO CONTIGO

Pela força do amor ardente,

de quem muito deseja e quer;

fomos unidos pelo Onipotente:

eu...marido...tu...mulher!...

---------------------------------------------------------

Depois de abençoada deste amor

a chama que eterna brilha;

de presente deu-nos o Criador

a nossa tão querida filha!..

-----------------------------------------------------------

Dirás (então) : -Meu amigo,

quando foi que vivi contigo,

esses momentos risonhos?...

--------------------------------------------------------------

...E eu te direi: -Minha cara;

não sabes?...então repara:

foi simplesmente em meus sonhos!...

--------------------------------------------------------

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 22/04/2016
Código do texto: T5612665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.