Desejos

Desejos...transpiram,

Seus suspiros, me tiram o ar...

E não acontece... de não te tocar,

Minhas mãos procuram tua pele,

Para te ter novamente...

Minha boca não deixa teus lábios,

E quando te tenho por inteira...

Quando tu! Tomada de amor,

Deixa-me levar à teus mais secretos desejos...

Transpiro...paixão!

Cobiço teu corpo,

Intensamente... veementemente,

E por momentos,

Um não termina onde começa o outro,

Somos um!

Unidos...completos,

Um pelo outro.