PARA VIVER O AMOR ETERNO!

"A ausência do ser amado deixa

atrás de si um lento veneno que

se chama esquecimento."

(Claude Aveline)

PARA VIVER UM ETERNO AMOR!

Antes de partir

Deixarei com ela minha toalha

Macia e aveludada

Pra que jamais esqueça

Quando for se enxugar

Dos tantos prazerosos banhos

Que tomamos juntos.

Ficará também o meu lençol

Com o cheiro do meu corpo

Pra ela sempre lembrar

Quando se aquecer do frio

Dos momentos que passamos

Lado a lado, noite a noite,

Na mesma alcova.

Até meu lenço entregarei

Com o perfume do meu suor

Pra ela conter o seu choro

Quando eu partir. Mas,

Caso ela parta antes de mim

Aí sou eu que ficarei com a

Sua toalha, seu lençol, seu lenço,

E o seu eterno amor!

18/02/2016 - DILSON/NATAL/RN.