Meu Amor!

Neste momento tão difícil e delicado.

Logo ficou preocupado.

E quando percebe minha tristeza.

Estais aqui no meu lado.

Sempre tens uma palavras.

Para levantar a minha auto-estima.

E sem tempo a perder.

Suas palavras me anima.

Minha esposa e amiga.

Que bom ter você aqui comigo.

Sinto-me melhor e mais forte.

Por ser você o meu abrigo.

Minha fortaleza, proteja-me.

De todo perigo e mal qualquer.

E sempre, sempre seja.

Esta minha amiga e amada mulher.