Diante de mim

Busco no horizonte

Além do mar

Mesmo que distante

Irei te buscar

Busco no céu

Além da lua

A tua mais linda face crua

Busco nas águas

No corredor dos rios

O mais instigante desafio

Busco dentro de ti

Além do teu coração

A mais pura devoção

Busco a ti

Simplesmente em forma

Simplesmente em alma

Busco a ti

Simplesmente em ideia

Com calma

Encontrar-te-ei

Tão logo

Enfim

Diante de mim

Gabriel D´Nasc 22/04/2016 17:09

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 22/04/2016
Código do texto: T5613087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.