Canção do anoitecer


No escuro que cobre o céu
Vem estrelas cantar suavemente
Doces canções ternas de amor
Coloridas pelo prateado luar

A lua cheia esplendorosa encanta
Sobre a terra, invocações de amor.
Clareia a mente do poeta que rima
Apaixonantes versos de amor

A mulher olha a lua e suspira
Sonhando com quem quer estar
Sentir o amado distante saudoso
Que se encanta com o mesmo luar

Unidos, pelo brilho da lua se comunicam.
Sentindo a magia que os une a distancia
Beijos e abraços revivem e sentem
O amor reina prateando corações

O infinito conspira com os astros
Como sereno, os corpos umedece.
Perfume de flores no ar a excitar
Corpos de amantes aceitam o convite

A dança do amor ecoa, no ar gemidos.
Bailando no ar como mariposas atraem
Amantes saciam desejos a luz do luar
A voz de seresteiro ecoa o amor no cantar.

Dione Fonseca