Doce dispertar...Sempre!

Ao teu lado com amor

Disperto em aconchego,

Carícias e abraços

Carinho e sossego.

Segue assim o enredo

É nosso poetizar,

Alegria a cada dia

Por muito nos amar.

Intenso nosso desejar

E mesmo sendo sonho,

Há paz em alegria

Nos versos que componho.

À você eu me disponho

Viver em gostoso amor.

És minha rainha amada

Por mim idolatrada

A perfeição do amor.

Minha poetisa, EU TE AMO COM A FORÇA DO MEU CORAÇÃO,

REPLETO DE MUITA PAZ E INTENSA EMOÇÃO

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 22/04/2016
Código do texto: T5613106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.