A EMOÇÃO ACABOU

Foi assim bem devagar

Sem que percebêssemos

Que não havia mais luar

Nas noites em que queríamos nos amar

 

Dia a dia morria

Um pouquinho do nosso amor

E nós, sem se quer sentir dor

 

O tempo foi passando

E toda emoção acabando

Sem que percebêssemos

 

A correria, os afazeres

Tudo encobria

O que não mais existia

 

Até que um belo dia

Em um momento que achávamos

Que era de desejo

Não trocamos nem um beijo...

 

Não sentimos nem um arrepio

Nem um calafrio

Não sentimos nada...

 

Então pasmos percebemos....a emoção acabou....


 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 11/07/2007
Código do texto: T561319