foi tudo, menos amor.

Lá vou eu sem você

Quis seguir sozinha

Aventurar-me se a preocupação

Se for voltar ou não

Já deu

Já foi e morreu

Acabou

O vinho e o que não foi amor

Quebrou aquilo que lhe pertencia

Bebeu orgulho no bar na esquina

Chega meu bem

O fim chegou

Aquilo que batia forte por você

Hoje quebrou

É o fim do aquilo que não foi amor.

Alomorfia
Enviado por Alomorfia em 22/04/2016
Código do texto: T5613278
Classificação de conteúdo: seguro