AOS PEDAÇOS

Ontem resolvi
Reler uns poemas
Que fizeram para mim
 
Todos lindos, perfeitos
Pertencentes
A um passado distante
 
Olhei bem para eles
Amarelados pelo tempo
Juntei coragem
Depois de alguns minutos
Todos os seus poemas
E todo o nosso passado
Estavam jogados no chão
 
Aos pedaços...


 
 
 
 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 11/07/2007
Código do texto: T561342