SÓ A TE ESPERAR

DE ONDE VEM A IDEIA

SE NÃO SÓ VOAR

QUANDO ESTOU SÓ E PENSO EM TE

ME SINTO ACOMPANHADO

COMO TEU CORAÇÃO

PODE GOSTAR DE UM CORAÇAÕ COMO O MEU

PÁSSARO ALADO

QUE MESMO SEM ASAS

NÃO SE CANSA DE TE PROCURAR

SEM MEDO ME AVENTURAR

PELOS LUGARES POR ONDE UM DIA

ESTIVEMOS JUNTOS

HOJE ME SINTO DISTANTE

DAQUILO QUE MAIS GOSTO

POIS O QUE ME FAZ IR É DEUS

AO TEU ENCONTRO

POIS NADA ESTA MORTO

NEM O FUTURO NEM O PASSADO

SÓ A FALTA DE ESTAR AO TEU LADO