Desculpe... Mais eu te amo....

Minha alma descansa,

Em um mar de esperança

Embalada por uma voz doce de anjo

Adormecida como a lua no mar

Em uma noite de céu estrelado...

Você foi ao mundo das almas

E despertou meus sentimentos mais puros

Ao lembrar-me que te amo!

Sinto-me mais leve que o ar

E o calor que aquece o teu corpo

Esquenta meu coração

Não chore!

Apenas escute a voz do amor

Cantando uma linda canção

Embalada por suas asas

Meu anjo!

Em ti encontrei a fortaleza

Em ti encontrei a paz

Minha alma esta em você

Dentro de teu ser

A lua ama as estrelas

Do mesmo jeito

Que eu amo você.