INSUBSTITUÍVEL DE MINHA ALMA

Havia o sol dentro de mim

e a expectativa...

de que nosso amor fluísse

na base

dessa ternura infinda.

Então,

na calada da noite

abracei sua melodia,

me encantando a cada dia,

com o pôr-do-sol

e as estrelas cintilantes,

que vi na luz do seu olhar.

Coisas incríveis aconteceram!

Minha vida mudou

e foi adicionado ao meu mundo

a magia de sua intenção,

de me ver crescente

e capaz de vencer as circunstâncias

e intempéries do destino.

Então,

amor meu grande amor,

contigo estarei

até o retorno de nossas etapas.

Pois sei que no meu coração

tudo sobre você

jamais se acaba

e que na eternidade,

nosso grande sentimento

já deixou a sua marca.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 23/04/2016
Código do texto: T5613912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.