tumblr.com


ENCANTAMENTO

Ah! O Teu Poeta
Cinzela cachos de uvas
Com teus cabelos escuros anelados...
Produz estrelas com a alquimia
Dos teus olhos castanhos

Em luzes Esverdeados...
Segreda à Lua os mistérios
Dos teus Céus...
Ao absorver a doçura
Dos teus sorrisos te murmura
Os segredos do mar intenso de Amar
E, as estrelas o ajudam
Na tua iniciação...
Logo o Amarás tanto...
Quanto ele te ama e nesse instante
Será o momento certo de ouvir...
Seus sonhos, os mundos
Onde busca as Poesias lindas...
Que te escreve e dedica e ai entenderás
O que é o Amor e poderás Ama-lo o quanto desejas...


*  *
La poesia,  c'est fini  aujourdui...

Brasil - Associação Internacional de Poetas
21/08/15
 
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 23/04/2016
Código do texto: T5614029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.