SÓ QUERO A TI

Provei, gostei, gamei

Não consigo me afastar

Bem que tentei

Falhei!

Atraída pelo teu olhar

Retornei!

Agora ao teu lado

Eternamente ficarei

Nada se compara a ti

Tua presença em mim

Completa tudo o que quero

Te desejo todos os dias

Amar-te sempre mais

E mais e mais e mais...

Tua voz me fascina

Palavras que criam

No meu coração

Segurança, paz

Confiança

Em teus braços fortes

Descanso

Braços que me abraçam

Me abrigam

Por que fugir?

Para onde ir?

Só quero a ti!

Jesus!!!

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 23/04/2016
Reeditado em 23/04/2016
Código do texto: T5614079
Classificação de conteúdo: seguro