**SEM VOCÊ**

O que faço agora nas madrugadas geladas

Sinto meu pranto rolarem no chão

A saudade invade trazendo incerteza

Será que volta pro meu coração.

Nas madrugadas geladas eu sem dormir

Deitada na cama pensando em você,

Um vazio imenso toma conta de mim

É mais uma noite vou dormir sem te ver.

Sinto-me perdida com minhas lembranças

Tento entender e, não consigo me encontrar

Porque meu amor você me abandonou,

Minha alma está triste chora de dor.