Lua de amor

No final da noite

Quando a lua já viu tantos amores

uns felizes

outros em dores

alguns em êxtase de paixões

Já cansada

Sem tanta luz

pára em minha janela

Eu olho para ela e digo

que meus sonhos se multiplicam

em cada noite que ela se mostra

linda...

parece uma serenata

um encanto

De amor...

candy Saad
Enviado por candy Saad em 23/04/2016
Código do texto: T5614242
Classificação de conteúdo: seguro