Não Tenho Nervos de Aço

De certo que trago no peito

Alguma dor, ódio ou rancor,

Ciúmes, diria Lupicínio.

Seja o que for,

Atormenta-me este vaticínio.

Não que eu queira

Um grande amor,

Um mar calmo, calor, ardor!

Basta-me o teu amor.

Simples, ameno, delicado,

Um pequeno toque de sabor.

Nada de rancor, ciúmes,

Lupicínio ou coisa assim!

Sem dor de cotovelo.

Façamos tudo passo a passo,

Eu não tenho nervos de aço!

Mallmith
Enviado por Mallmith em 12/07/2007
Código do texto: T561446
Classificação de conteúdo: seguro