Um Soneto Não Tão Exagerado Quanto Parece

A ideia de perder-te destroi meu chão

Faz-me muito mal, dá-me muita angústia

É um tiro da vida no coração

Tira minha alegria, vontade, astúcia.

Morro de saudade em vez de paixão

Fico sem minha água, sem meu ar,

Acordado à força duma ilusão

Doce que diz Um dia vou me casar...

Por favor, não me esqueça, eu preciso

Da sua companhia, amor, seu carinho,

Preciso de ti, não morrer sozinho.

Por favor, não me esqueça, eu preciso

Dos nossos chás, nossos risos, risadas,

Pra aguentar as mais duras empreitadas.

13/4/2016