Desejo

Deslizo

em dunas

procura

arfante

estilhaço

de emoção

um sol

distante

quero

do teu céu

toda a cor

que há...

refletir

este anil

que pinta

o ar.

Cláudia Gonçalves

Cláudia Gonçalves
Enviado por Cláudia Gonçalves em 12/07/2007
Código do texto: T561455