Meu Universo (Você)

Meu universo...

Eu confesso nesse verso

Que o que eu mais quero

É o amor por perto

E assim um dia eu espero

Encontrar o meu universo...

Meu universo...

Eu confesso nesse verso

Que é o reverso daquilo que pensam

Entre aflições e constelações

Tento achar uma explicação

Para tantas inquietações...

Meu universo...

Eu confesso nesse verso

Que o que eu mais quero

É ter você por perto...

Meu universo...

SJP, 24/04/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 24/04/2016
Código do texto: T5614725
Classificação de conteúdo: seguro