TE PROCURANDO

Sentia a tua falta,

E pelo mundo eu saí

A tua procura.

Subi ladeiras e montanhas,

Sem nunca te encontrar.

Pelas escadarias dos templos

Ainda sem te achar,

Orei a Deus de joelhos.

Pedi a ele que me mostrasse

O teu caminho.

Rezei pela noite inteira

E desesperado sem esperar

Alguma resposta de Deus,

Desci a montanha e dos

Templos eu me afastei.

Andei pelas estradas

E que eu encontrava,

Por ti eu perguntava.

E todos me diziam que

Que não te conheciam.

Estava quase a desistir

Quando aos trapos te encontrei.

Te carreguei em meus braços

E para casa te levei.

Ali te banhei e com perfumes

Teu corpo encharquei.

Então me pergutou:

Por que tanto demorou?

E depois me beijou.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 24/04/2016
Reeditado em 15/08/2018
Código do texto: T5614795
Classificação de conteúdo: seguro