PRA VOCÊ

Pra você eu fiz meus versos;

fiz de sonhos, mil universos,

fiz uma vida enfim...

Uma vida inexistente

mas que existirá eternamente

só pra você e pra mim!...

----------------------------------------------------------------------------

Sonhei um sonho cor de rosa,

construí uma cidade esplendorosa

aonde dois seres habitarão:

eu e você, mais ninguém

nesta cidade que tem

alicerces de ilusão!...

------------------------------------------------------------------------

Fiz um mundo só de sonho

mas veio o destino enfadonho,

e a realidade disse: vê

que nada disto é real...

Mas, eu quero (não faz mal)

tudo isto fazer pra você...

------------------------------------

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 24/04/2016
Código do texto: T5614846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.