Vírus Destron A DOR

Ele se prolifera,

Desespera!

Toma minha vida,minha alma e o meu coração.

Esse corpo que se vai em vão.

Angústia toma o meu ser, então;

Garganta estranha!

Arranha...

Para mim,ainda é madrugada.

Ela errada,

Inflamada e já tá desgraçada!

O sono me devora.

Apavora lá fora!

Aqui deitada...

A malvada não me deixa dormir.

Queria fugir!

Da presença da doença aqui do meu lado,

Só quero agora o meu bem amado!

Aqui abraçado,bem do meu lado!

Agora,coração despedaçado!

Mas,estaria confortado se ele um dia ele já tivesse me amado?

Sim,e ele?

Estaria fascinado!

Com meu amor abençoado,se encontraria totalmente enfeitiçado!

E seria envenenado com o amor.

Que mora no meu coração,sempre sedento de paixão!

Por estes que vem e vão!

Amor,grande amor!

Desespera minha dor...

Só ele tem dor;

Seja ele qual for!

E se me for,amor?

Liaxinha
Enviado por Liaxinha em 12/07/2007
Código do texto: T561529
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.