Ombro, Joelho

Seus ombros! Tão belos e delicados

Dois nus aos meus olhos, curvos e claros

Tão femininos! Dois doces pecados

São de todos do mundo os mais preclaros.

Seus joelhos! Dois belos caules da flor

Dois macios e belos, dois tão nus quanto

Femininos! Da mais linda albiflor

Bailarina de alma, fada de encanto.

Como desenhou Deus figura assim

Que nenhum artista jamais faria

Da flor e do anjo tão ideal afim!

Mais bela que boneca, tão graciosa,

Uma princesa de conto de fadas

Ombro, joelho, moça maravilhosa!

24/4/2016