Duas Escolhas

Dois olhares

Dois sorrisos

Dois jeitos diferentes

Dois amores perdidos

Minha mente se desgastava

Meu coração se partia

E eu tentando achar uma solução

Para que fosse feliz algum dia

Uma me amava

A outra, me sentia protegido

O que faço agora?

E tudo se transformava em critico

Eu escolhi

Fiz a maior burrada

Escolhi quem eu queria

E desprezei quem me amava