Canção na Floresta

As flores desabrocharam

O vento por mim passou

As fadas vieram ver

A beleza de meu amor.

Me observaram cantar

As palavras do meu coração

Me olharam entoar

E flutuar acima do chão

O vento parou

Para poder ouvir

Parou para ver

O bardo sorrir

Não entendeu de onde vinha

Tamanha felicidade

Não compreendia aquilo

O belo sorriso

As flores acompanhavam

a canção que vinha

Esqueceram o sol

Pois o brilho do bardo

não tinha nenhum igual

Os animais vieram

Ouvir seu violão

Predaror e presa

Ouvindo a mesma canção

E as árvores reverenciaram

A beleza que dele vinha

Não conseguriam refazê-la

Nem mesmo com sua enorme sabedoria

Mas o que é isso?

As fadas perguntaram

Tão belo o brilho

As flores falaram

Daonde vem o sorriso?

O vento questionou

Sábias palavras

Uma árvore citou

Perdido em meus pensamentos

Não vi o que aconteceu

Quando parei de cantar

Vi todos ao meu redor

todos me observando

com a mão no violão

todos estavam ouvindo

A canção do meu coração

Mer perguntaram o que era aquilo

Daonde vinha tanto brilho, tanta cor

Sorri e disse partindo

Vem tudo do meu amor.