Eu muito lamento...

Eu muito lamento

Lamento muito a ventania, a porta agora pesada

Lamento a falta do concreto e a lama na cara

Lamento o afeto falido..o nunca dividido

Lamento por todo o demais..tão morto e jaz...

Lamento pela planta no papel..que voou ao leo

Ou vazou do bolso puído

Eu lamento por saber o sacrifício

A falta da meia volta..e o sentido oco do frio

A lágrima vertida na sala que por respeito..se cala...

Devo me lembrar de lamentar cada ano..

Um pé engessado..e o outro por dois

Pois a vida é lá..o tempo que ficou depois..

Lamento cada fibra de parcela na barganha do arroz...

E lamento o cerzido do roto tecido

Do pleno e total..conhecimento adquirido...

Foram longas madrugadas..de horas debruçada

Sem descanso das jornadas...

Então.. lamento e muito..e de nada..nada cansada...

Só lamentando e mais nada.

Dorothy Carvalho

Goiânia, Goiás

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 25/04/2016
Reeditado em 02/07/2017
Código do texto: T5615579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.