CINDERELA

Se minha revés alma fosse deserta

Deserta seria também sorte futura

Aonde você declina sua cintura

É onde sinto minha sombra desperta

Lívida vida tanta distância certa

Donde nunca alcançarei tal ternura

Saudosa escapa revelando cura

Procurando outro... saudade aperta

Procurando tanto dentro do diamante

O brilho que nenhuma alma revela

Nunca revelaria seu eterno amante

E nem o prisioneiro dessa cela

Infeliz, eu, em sua alma tão gigante

Tão deserta, sempre dizendo-te: Cinderela!

Marcusvinicius
Enviado por Marcusvinicius em 12/07/2007
Código do texto: T561558