PASSA TEMPO

PASSA TEMPO

Passa tempo bem devagar...

Para que a minha bela infância,

De muitos amigos e brincadeiras

Ao máximo possa aproveitar.

Passa tempo bem devagar...

Na convivência em a família,

Os domingos de alegria

Lembranças que quero guardar.

Passa tempo bem devagar...

No dia nublado, frio e chuvoso,

Não quero sair do quarto

Ficar quietinha estendendo meu sonhar.

Passa tempo bem devagar...

Na primeira festa da adolescência,

Onde o amor fez contato comigo

E senti forte o meu coração a palpitar.

Passa tempo bem devagar...

Quando me descobrir um SER,

Ser uma linda mulher já pronta

Para o príncipe chegar.

Passa tempo bem devagar...

Enquanto observo os filhotes,

Que ontem tinham os olhos fechados

E hoje são bolinhas de pêlo no chão a rolar.

Passa tempo bem devagar...

Depois do parto é claro,

Ter a Clara nos meus braços

E com meu balanço fazê-la ninar.

Passa tempo bem depressa...

Pois que tenho ânsia de viver,

Montar o quebra-cabeça da minha vida,

Sem deixar faltar nenhuma peça.

Passa tempo bem depressa...

Quando dores no corpo padecer,

Que encontre sempre o remédio

Para que não se instale a doença.

Passa tempo bem depressa...

Diminuindo a minha espera,

De encontrar a pessoa certa

E poder conhecê-la sem pressa.

Passa tempo bem depressa...

Porque vejo que a tristeza a me rondar,

Preciso rápido vencê-la

Para que a minha felicidade ela não impeça.

Passa tempo bem depressa...

Dia a dia sem que eu note,

As 24 horas de 60 minutos

E a decepção de agora eu esqueça.

Passa tempo bem depressa...

Levando a saudade embora,

Dos meus que já se foram

Mas que da minha memória não desapareça.

Passa tempo...

Bem devagar se eu quiser,

Bem depressa se eu sofrer,

Por favor, eu te peço, me obedeça!

Passa tempo, passa...