ESPERA...

Vem... há algum tempo te espero...

Lava teu corpo, faça uma faxina em tua alma!

Dispa-se dos medos, dos rancores, das dores que sujam sua aura!

Sonho acordada com o que podemos juntos fazer:

tomar banho de chuva e sentir na espinha o frio do prazer,

tomar banho de mar e com a saliva salgada segredar desejos inconfessáveis,

beber chocolate no inverno e com o hálito quente sussurrar um suspiro de entrega...

Instantes levianos e gestos protocolares

serão etéreos ao compartilharmos.

Pode ser um jantar sem as luzes das velas.

Uma ida ao cinema da esquina.

Tomar sorvete de baunilha no banco da praça.

Ou simplesmente nada fazer, nada dizer...

O ato de amar glamouriza qualquer gesto inocente,

porque amar nos torna inocentes, sonhadores, humildes, frágeis, indefesos e muito felizes!

Quando você chegar, traga uma rosa vermelha! Será o nosso TALISMÃ, o incenso deixa por minha conta.

Vou arrumar o quarto e esticar na cama meu melhor lençol de algodão.

Ah! Cheiro bom de roupa lavada...

Vou banhar-me com água de cheiro e escovar os dentes com gel close-up.

Gelar um Chandon, pois iremos brindar até quebrar os cristais.

Então...embriagados de desejo, faremos amor até desfalecermos.

No torpor do meu gozo adormecerei em teu peito e esquecerei da brevidade da vida.