Aliança

Prometo à você:

te ser puta, amiga leal

companheira, cúmplice fiel.

Amando-te e respeitando-te

na alegria e na tristeza,

na saúde e na doença,

na riqueza e na pobreza,

na rotina e na sacanagem,

até.... que o tédio nos separe.

Amém.