Quero sussurrar ao teu ouvido

Quero sussurrar ao teu ouvido

Meu lindo e único amor

Escuta o meu coração

Que fala mais alto que a razão

Escuta o que ele quer contar

Sobre este amor aqui retido

Esmagado no meu peito

Sentindo ele explodindo

Eu, a tanto esquecida por ti

Dentro do teu desprezo

Quando sorris para mim

Sem escutar o que quero segredar

Segredos de amor e tão sentidos

Ocultados nos meus maiores segredos

Onde a alma jamais da razão a razão

Eu peço que tu, escutes este amor

Pois eu a cada dia morro por ti

E só quero que tu me escutes

Deixes contar o que meu corpo deseja

Quando sente o teu corpo, aumenta

Este desejo de amor, escondido

Retido, ferindo o meu coração

Deixando as lágrimas brotarem

A lágrimas da paixão e pedindo

Que escutes o meu coração

Segredando ao teu ouvido

A palavra simples de amor

Eu amo-te até um dia….

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 12/07/2007
Código do texto: T561583
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.