Sou das Antiquadas

Se pra você um sentimento

É passatempo perdoa, por favor,

Talvez eu seja antiquada,

Ultrapassada,

Mas não aprendi jogar com o amor.

Às vezes tento,

Eu disfarço,

Faço e desfaço,

Mas eu vejo que não vale a pena.

É que pra mim

Ter sentimento

É algo bom,

Sendo sincera não há nenhum problema.

Mas se quiser me conquistar

Vou confessar

Com isso vai ter que parar.

Porque pra mim,

Como já disse

Sou das antiquadas.