VELHO POEMA DE AMOR

deixei perdido

em algum caderno

amarelado

um poema de amor

nunca mais

o revisitei

assim como o afeto

que ficou no passado

como uma miragem

esfumaçada

nada mais.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 25/04/2016
Código do texto: T5615946
Classificação de conteúdo: seguro