O universo de teus versos

De amor são feitas as linhas, em cada uma, teço...

Dois corações, o meu, pulsa fingindo uma calmaria

Tenta não amar, sabedor que para sempre amaria

Na angústia, sem jurar, sem promessas, te esqueço

Para logo ali, voltar a lembrar, sou feita de pedaços

Dentre eles, tenho tanto dele, sem ele não me acho

A poesia se perde, a alquimia não acontece, e vago

Por esse universo de teus versos, que comigo trago

É só o tempo, arrumando a casa, para caber o amor

Por ser tão grande, falta espaço, mas em teu abraço

Caberá esse sentir, cultivado como a mais bela flor

Perfumando e abençoando todos os dias, teus traços,