Depois do temporal.

Rio, 18. 04. 2016.

Depois do temporal.

Depois do temporal,

Meu amor, veja as flores

No quintal, estão

Ainda mais belas.

Depois do temporal

Algum arco-íris

Sem igual te fará

Debruçar na janela.

Depois do temporal

Venha ver, que

Fenomenal, a chuva

Lavou a alma da terra.

Assim também que

As tuas lágrimas secarem,

Teu sorriso vai surgir,

Vai dissipar tua aflição.

Deixa a lágrima cair

Pra lavar e levar

A mágoa do coração.

E depois do temporal

E das lágrimas a

Bonança já vem.

Vou estar aqui do teu

Lado pra te dizer:

"Meu amor tudo bem".

Clayton Marcio.