DECISÃO

Minha alma encontra-se resoluta,

decidida e sua vontade é permanecer

onde está, onde o bem deságua

em uma lagoa chamada felicidade.

São águas tranquilas, transparentes

onde com magia reflete a luz de

uma paz que desconhecia que me

agasalha em minhas noites frias...

O estado de concórdia e a tranquilidade

são tamanhas que no céu os anjos

seguram as pontas das nuvens para

que nunca ocorram as surpresas do contrário...

Não desejo nunca despertar em outro lugar

onde não terá o que tenho, onde tudo que

acontece é de meu agrado e contribui para

que desfrute do afeto em que vivo

A razão é única, damos atenção ao sentimento

do coração que nos envolve que emite

expressão viva suave que faz esquecermos

que um dia tentaram nos menoscabar...

Wil
Enviado por Wil em 25/04/2016
Código do texto: T5616030
Classificação de conteúdo: seguro