ENTÃO, ME SOCORRA EU FIQUEI LOUCO!

Se eu disser que não te amo,

que desejo me ver livre de todo

o teu encanto, então me procure

em um sanatório eu fiquei louco,

Se eu disser que não quero saber

mais dos teus beijos os mesmos que

fazem levitar sem prazo pra voltar,

então se avizinha as dores da demência.

Se por qualquer motivo deixar de

incluí-la nos meus versos, se deixar

de enaltecer o teu calor de mulher,

não serei eu o ator dessa peça...

Se por qualquer motivo deixar de notar

tua presença, o lindo amor de teu coração em

pequenas coisas como a flor que nasce em uma sarjeta é o delírio que está tomando conta.

Se deixar de reconhecer o teu valor nas mínimas coisas com causa no sentimento que carrega em teu coração, se os meus sentidos não despertarem quando das evidências que me apontam o seu afeto, então me socorra eu fiquei louco...

Wil
Enviado por Wil em 25/04/2016
Código do texto: T5616032
Classificação de conteúdo: seguro