Pedaço de mim

Meu amor,

pedaço grande de mim!

Vejo teus olhos

ali no meu jardim

entre helicônias,

nenúfares,

e a luz da lua...

Bem ali...

no reflexo das águas,

espiando e

sorrindo pra mim!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 25/04/2016
Código do texto: T5616127
Classificação de conteúdo: seguro