No Amor...

No amor...

Sou suave como a flor do campo

Sou brisa serena

Que acaricia seu rosto

Nos seus momentos de prantos

Sou a rosa que se desabrocha para a vida

Mas sou também os espinhos

Que terá que ter cuidado

E pegá-lo com carinho

No amor...

Sou a chama viva e ardente

De um amor que se vive pleno

De um amor que se vive contente

Se para mim o amor não for assim

Prefiro vivê-lo...

Amando a mim somente !

Por: Maria Lamanna

Rio Preto - mG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 25/04/2016
Código do texto: T5616149
Classificação de conteúdo: seguro