No Dia Do Amor

No dia do amor...

Eu dedico as minhas palavras

Ao ser que sabe amar

Na alegria e na tristeza

Na saúde e na doença

Na riqueza e na pobreza

Ao ser que sabe ser companheiro (a)

Ser amigo (a)

Ser suave...

E que tenha de verdade

O amor no coração

Que o amor não seja vivido

Somente de momentos...

Do que chamamos de paixão

Hoje...

No dia do amor

Eu dedico minhas palavras

Aos amores verdadeiros !

Por: Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 25/04/2016
Código do texto: T5616156
Classificação de conteúdo: seguro