* Te amo! E nem sei porque te amo *

"...Te amo!

E nem sei porque te amo.

Nunca te vi,

Mas foi na exatidão de tua ausência,

Onde eu mais te senti....

E sinto!

Que é no calor de tua alma,

Onde renasço todos os dias.

Te amo!

E nem sei porque te amo.

Mas sei que existes em mim,

Como a estrela que brilha em sua eternidade,

Deixando seu rastro de pó.

Deixastes em mim,

Teu rastro de vida.

Te amo!

E nem sei porque te amo.

Talvez seja nas linhas traçadas pelo destino.

No âmbar que guarda o amor.

No castanho profundo de teus olhos,

Na afinidade que nos liga.

E eu te ligo.

Ao meu infinito distante,

Onde o elo se consolidou em aço.

E o sentimento visceral de nossas veias,

Fez de nós,

Um pacto de sangue!

Te amo!

E nem sei porque te amo.

Mas amar-te,

Na palavra de todo ser....Amor !

Isso por si só,

Basta!..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 25/04/2016
Código do texto: T5616170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.