PELA VIDA INTEIRA...

PELA VIDA INTEIRA...

AMOR, AMAR.

VIVER INTENSAMENTE

O AMOR DE DOAR

TUDO QUE NOS RESERVA AMAR,

TUDO QUE TODOS PODEM E DEVEM SENTIR

DA MANEIRA QUE VIER, DA JEITO

QUE QUISER, DE TUDO E DE TODOS SEM JUGOS

SEM DESMERECER,

AMAR E NÃO SOBREVIVER

AMAR E VIVER PLENAMENTE

TUDO QUE HÁ DE BOM QUE

POSSAMOS APROVEITAR

E SENTIR

NOS MOMENTOS

NA VIDA

NA LIDA

NO SOAR DA MADRUGADA

NO LUAR,

AO SOL PRÂNICO

SENDO O AMOR O TEMA INICIAL E FINAL

DE TUDO E TODOS

NO AGORA,

NO GERAL...

MÔNICA BYNOT

PAZ E LUZ

NAMASTE