Alma Vazia , sombria

Sou alma vazia , sombria

que mexe e remexe meus sentimentos

nao posso ficar assim na vida

quero esquecer meus fragmentos

sou alma vazia , sombria

vivendo na obscuridade

de um amor que sofreu de noite e de dia

que sempre buscou a felicidade

Sou alma vazia , sombria

dilacerada por ti meu dragao

me fizeste sofrer e chorar de raiva

esperando desperadamente tua paixao

Sou alma vazia , sombria

sem remédio ou futuro

queria arrancar-te do peito

queria entre nós um muro

Um muro que me separa-se de ti

que fosse de pedra e cal

que encerrasse toda a saudade

que esmagasse do o teu mal

Imploro aos Céus um sinal

que me dê mais sossego

que me faca feliz no final

e acalme este meu ego

Sou alma vazia , sombria

enterrando o meu viver

Deus me perdoa este meu choro

e acabe de vez este meu sofrer

Sou alma vazia , sombria

que dia a dia se vai matando

continaundo a sofrer e a penar

que lentamento vai morrendo...

LenaF

13.07.07