Imagem do Google

PENSE O QUE QUISER, MAS EU TE AMO
 
Pouco me importa se acreditas ou não
Ou talvez eu esteja esmurrando o vento
Estás gravada no meu coração
Tua imagem e tua voz a todo o momento.
 
Vai meu grito em pensamento
Ouça-me através do vento.
 
Sei que não sou melhor que ninguém
De ti não tenho direito de nada
Mas o meu amor vai muito mais além
Fizeste linda a minha caminhada.
 
Para a minh’alma um unguento
Mando dizer-te pelo vento.
 
Pode pensar o que quiser de mim
Saiba que não uso de falsidade
Considero-me bom caráter, sim
Odeio mentiras e amo a verdade.
 
Para mim tu foste um alento
Ouvia tua voz té no vento.
 
(Christiano Nunes)
 



lINDA INTERAÇÃO DE   rabiscos de aninha


NÃO ME INTERESSA O QUE PENSA, POIS EU TE AMO

Nada me importa o que pensa de mim
Sei que  a distancia só me faz sofrer
Meu coração sente sua falta
Sua imagem e sua vós nele fez morada.
 
O vento murmura seu nome baixinho
Em desespero abraço o vento.
 
Pra mim você é tudo que eu quis
De você não vou cobrar nada
Esse amor que sente por mim
É o que sinto na minh'alma enamorada...
 
Minh ´alma chora em silêncio
De saudade grito ao vento.
 
Nada me importa o mundo lá fora
Sei que o seu amor é verdadeiro
O caráter é seu ponto forte sim
Sua verdade está aqui dentro de mim...
 
Sua voz trazida pelo vento
Acalma meu coração, é meu alento.
 
 
Aninha.