MULHER

ESSÊNCIA DA NATUREZA

ESPELHO DA SEDUÇÃO

SÍNTESE DA BELEZA

HARMONIA DA CANÇÃO

CAPRICHO DO CRIADOR

FASCÍNIO DA CRIAÇÃO

BERÇO DA CRIATURA

MOTIVO DA INSPIRAÇÃO

FONTE DO SENTIMENTO

ESTÍMULO DA PAIXÃO

SUSPIRO DO SOFRIMENTO

SENHORA DA REDENÇÃO

HERDEIRA DA POESIA

QUERIDA PELO QUE É

AMADA EM VERSO E PROSA

SIMPLESMENTE: MULHER!

Eduardo Brasileiro
Enviado por Eduardo Brasileiro em 26/04/2016
Código do texto: T5616650
Classificação de conteúdo: seguro