TE AMO...

Te amo...

No alvorecer de cada dia

No cantar da passarada

No brincar da criançada

Te amo...

No entardecer desse dia

No revoar das goivotas

No sorriso da criança

Te amo...

Na noite de lua cheia

Tão bela feito Sereia

Cantam pra tí, Seresteiros

Te amo...

Na noite de escuro negro

Quando a luz, são teus olhos

Me faz ver, na escuridão

Te amo...

Em todas as estações

Sejam quentes ou sejam frias

Teu amor traz alegrias

Te amo...

Na estação que faz frio

Quando o calor de teu corpo

Aquece o meu com amor

Te amo...

Na estação mais caliente

Nosso amor doce e envolvente

Faz gostoso o ambiente

Te amo...

Em qualquer situação

Nosso amor traz emoção

E faz bem ao coração

Graci
Enviado por Graci em 12/07/2007
Código do texto: T561679
Classificação de conteúdo: seguro